Вы здесь

Блог пользователя Пётр Темников

Качество или количество коммунистов?

Все мне в технокоммунизме твердят: надо больше членов, надо больше членов... А для чего? Набрать парламентское большинство? Зарегистрировать партию?

277
-1
0
+1

Позитивное использование ограниченности сознания

Все мы имеем различные параметры по части мозговой активности, в том числе способности к погружению вглубь осознания идеологии тоже может рознится. Это и плохо, но и хорошо. Недостаточный уровень осознания учения может привести к более легкому разгрому вашей позиции, как и наоборот: чем глубже и закреплённей ваши концепции тем, более вероятно, что вы сможете вести успешную пропаганду, убеждать ваших оппонентов в спорах.

222
-1
0
+1

Возможный курс развития

На протяжении всей истории человечества было несколько научно-технических революций и каждая из них приводила к чуть ли не кардинальным преобразованиям внутриобщества. В ближайшем будущем грядёт новая научно техническая революция. Как мы видим в нашей стране её зачатков очень немного и зря, ведь не развивающие свои технологии останутся на обочине распределения ролей в новом мире. 

260
-1
0
+1

Привлечение процветанием

Все мы стремимся к созданию лучшего будущего: для нас, для страны, для мира, но нам не хватает ресурсов для глобальной перестройки мира, его улучшения и введения инноваций. Вот, мы уже задумываемся об учреждении кооперативов, коллективных сборов средств на развитие не только движения, но и системы обеспечения людей. Один товарищ даже предложил покрывать спрос, приведя в пример создание макаронных фабрик с выходным продуктом - макароны по 9 рублей. 

396
-1
0
+1

Мысли о вербовке населения

**Если вы не согласны с ниже изложенным, я умоляю вас доказать мне обратную точку зрения. **

Посиотрел я тут госстатистику, она отличается от либеральных данных "треть россиян за чертой бедности". Максимум был - 25% и то в начале нулевых.
Наобльшее количество людей в возрастных группах с 25 до 44 лет(ниже данные по 2011 г.)

345
-1
0
+1
Подписка на RSS - Блог пользователя Пётр Темников