Вы здесь

Привлечение процветанием

Все мы стремимся к созданию лучшего будущего: для нас, для страны, для мира, но нам не хватает ресурсов для глобальной перестройки мира, его улучшения и введения инноваций. Вот, мы уже задумываемся об учреждении кооперативов, коллективных сборов средств на развитие не только движения, но и системы обеспечения людей. Один товарищ даже предложил покрывать спрос, приведя в пример создание макаронных фабрик с выходным продуктом - макароны по 9 рублей. 

У меня есть одно экономическое рацпредложение: А что если пойти немного дальше? А что если начать предлагать товары и услуги по себестоимости? Но только членам организации? При том, члены будут обязаны не состоять в партиях кроме социалистических(потом и их урезать) и коммунистических. И обязательные членские взносы. И возможно, необходимость работать в предприятиях связанных с движением, хотя бы иногда.

Для всех же остальных - продажа и оказание этих услуг по рыночной и даже завышенной стоимости. Что будет нам возвращать затраты и помочь в экспансии движения. Чтобы уйти от обвинений в мелкобуржуазном подходе, я замечу что запись в движение - свободная.

Это мнение не является, конечно, априорной истиной и поэтому выносится на обсуждение.

372
-1
0
+1

Комментарии

3
Аватар пользователя Ashgen

На первом этапе мы точно не будем связываться с денежной активностью, т.к. где начинают циркулировать финансовые средства, там начинаются всевозможные мошенничества и т.д. и т.п., что нереально контролировать.

Я святая наивность. Какого рода мошенничества?

Аватар пользователя DARK CITY_beta